О центре

Новая коллекция Kanzler!

Новая коллекция Kanzler!

Коллекция сезона Spring-Summer 2018 вдохновлена бондианой во всех ее проявлениях в преддверии выхода 25-го фильма о «007». 

Классическая гамма линий BLACK LABEL и LIMITED EDITION сдержанна и строится на двух основных костюмных тонах сезона – «Приморский синий» и «Серый туман на пристани» в сочетании с эксклюзивными узорами ткани отсылает нас к экстравагантным образам Бонда-Мура в 70-х, а совершенная посадка, костюмы-тройки, лацканы Peak Lapel и двойные шлицы – к образам безупречного Коннери.

Повседневная коллекция WEEKEND с ее разнообразием ветровок, стильных трикотажных поло и моделей хлопковых брюк приглушенных оттенков идеально подойдет для явок в любой точке мира от солнечной Португалии до промозглого Лондона. А кардиганы грубой вязки и мягкие потертые джинсы удобны для обороны родового поместья «Скайфолл». 

Линия для отдыха CRUISE отсылает нас к самому первому фильму серии – «Доктор Ноу». 

Отдельного внимания заслуживает коллекция обуви и аксессуаров – классика и технологичность исполнения, невероятные детали, которые дополнят любой образ до безупречного. Над ними, конечно, не трудился Кью, но «007» все равно был бы счастлив их заполучить. 

Ведь главное в любом образе - чтобы он был "Shaken, not stirred"! 

KANZLER. Ваш личный эксперт по стилю.
#северноенагорное #мурманск #кудапойти #купитьвмурманске

Хотите получать новости на почту?

Спасибо!